Se um dia
Se um dia eu deixar de te amar
Ninguém me verá mais por aí
E se por acaso esse dia chegar
É porque eu deixei de existir.
Tudo o que você faz me atrai
Apaixonado me deixo trair
Quando vejo já estou em seus braços
De onde não consigo mais sair.
Afastar de você um dia eu tentei
Mas foi em vão eu não consegui
Quando por você me apaixonei
Entrei nesse amor e não posso mais fugir.
Um prisioneiro do seu amor eu sou e não quero sair
Já me acostumei não ter liberdade para amar outro alguém
E quem quiser me mostrar outro caminho irá ouvir
Que é assim aprisionado em sua teia que me sinto bem.