DERRAMAR A ALMA
Derramar a alma em transparência
Abrir seu coração em borboleta voante
Livrando-se do casulo que o esconde
Aprisiona, sufoca, muda semblante.
Ama e não sabe como demonstrar
Dores internas fazem gritar...
Um grito mudo, seco, pra dentro
Se conseguisse lágrimas derramar...
Liberando emoções contundentes
Acumuladas aos montes no pico
De longe vejo teu sentir reprimido
Quero aliviar-te, mas de mãos atadas fico.
Mundos distantes e isolados, mudos
Interesses pessoais egoístas, insanos
Redondos, girando se encontram...
Delinear espaço comum no mundo que pisamos.
Algumas frestas vamos abrindo neste escuro
Plantas vão surgindo com botões em flor
Ultrapassamos abismos, evoluímos juntos
Em nós reside o maior tesouro: o amor!
Amados recantista, quando há amor verdadeiro tudo superamos. Lindo dia azul bem nordestino. Bjos!!!