CORPOS ENTRELAÇADOS


Eu não quero apenas
Dois corpos entrelaçados,
Quero união de almas
Uma vida em comum,
E sonhos compartilhados.

Não quero só ouvir palavras
Doce na hora do sexo.
Meu sonho é muito simples,
Desejo um amor sincero,
Talvez por isso complexo.

Quero uma vida lado a lado,
Com muito amor e carinho,
Construindo com amor,
Nosso sonho, nosso ninho.
É só isso que eu peço.

Desejo algo verdadeiro
Que se um dia acabar,
Ainda fique a saudade.
De um beijo derradeiro
Que me faça recordar.