MEU AMOR...
Eu sei
Que não chegaste a partir
E muito menos
A chegar
Ao pé de mim
Longe demasiado perto
Pois é essa
A Tua forma de estar
Meu Amor…
Eu não sei medir
Os teus silêncios
Pois uso o sistema métrico
E Tu
O temporal
Numa confluência de sentidos opostos
Que no fim de tudo
Acaba por ser normal…
Meu Amor…
Tantas
E tão poucas vezes
Tinha medo de te perder
Mas como posso recear tal
Se nunca te cheguei a ter…?
Meu Amor…
Chove cá dentro
E faz sol lá fora
Onde estás
Neste microclima lírico
Que tanto nos magoa
Como nos satisfaz…
Meu Amor…
19/08/08(3ªf)
Taizé
França
14:43