COMO SE FOSSES...
A única
Quero-te
Nos meus braços
Amparar
E pelas planícies
Frutuosas da vida
Nunca de Ti separar
Como se fosses…
A derradeira estrela do meu céu
Quero-te
Olhar
Para sempre
Até a vista
Definhar
Como se fosses…
A força
Que preciso
Quando falha a minha
És o meu todo
Que se completa quando digo
Quero até ao fim dos tempos
Estar contigo
19/08/08(3ªf)
Taizé
França
12:15