A MINHA CIÊNCIA...
É um pacto
Com o rácio
A alma e muita imaginação
Perto das coisas sensíveis
Mas não demasiado
Do coração
A minha ciência…
Constrói Castelos no Ar
Só acessíveis
A quem saiba
Ou queira aprender
A sonhar
A minha ciência…
Feita
Com infinito carinho
Talvez por intuir
E não saber
Que Tu
És o meu destino
18/08/08(2ªf)
Taizé
França
18:13