Pela eternidade

Eu já tentei disfarçar, mas não tem jeito...

Quando meu olhar encontra teu olhar

minha alma se desnuda, se expande,

se aproxima mais da tua alma

e o coração feliz bate forte no peito...

Eu e voce, só sorrisos e contentamento!

Nossas mãos falam o que a voz não diz,

as palavras calam dando vazão à emoção...

Numa linguagem muda, minha boca

busca a sua boca, ponte que liga ao coração...

Somos partículas de amor, se doando,

se multiplicando no espaço infindo...

Encontrei em voce, um oásis de paz,

um manancial de amor brotando...

Minha alma na tua alma

junção de dois seres se amando...

Denise Flor ©

26.8.08 - 04:36hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/08/2008
Código do texto: T1151265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.