Vã esperança
Outra vez estou te escrevendo
Mesmo sabendo que
Mais uma vez não lerás
Nem dessas letras saberás
Mas escrevo para desafogar
A solidão que sinto
E que de qualquer forma
Existe somente
Por meu coração estar longe de ti
Não existe em todo o vasto mundo
Alguém
Senão tu
Para saciar minha paixão
E o desejo de ser amado
Mas sei que não lerás
E como vais saber o que sofro
Se não te interessa
O sofrer que eu chamo de
Minha vida