Esquecer
Outra vez estou só
Como fosse isso normal
Porém só acontece na minha cabeça
E apesar de tudo
Só vejo você
O que aconteceu com nossa felicidade?
O que acontece comigo?
Por que você não está aqui, comigo?
Acho que eu estou louco
Na verdade estou louco faz tempo
Louco de querer quem não me quer
E tudo é tristeza
E quando você está aqui
É pior
Te tenho ao meu alcance e ao mesmo tempo tão longe!
É tempo de mudar
Te(ntar) esquecer
Ou quem sabe tentar de novo