Meus caminhos
Trilho esse longo caminho que nos separa
Buscando o teu rastro
Indo atrás da tua fulgurante beleza
Que o meu caminho ilumina
Estás longe, distante
E eu não consigo alcançar-te
Mas não desisto
Tento olhar para os lados
Mas está escuro e só te vejo
Indo embora
Grito teu nome
É inútil
Não me ouves
Meu coração sofre
Minhas pernas fraquejam
Caio, me levanto, insisto
Hei de te alcançar
Preciso de ti
Mas tu não se cansas
E estás ficando longe
Estou cansado do escuro
Mas tu não me ilumina
És distante, impossível
Mas persisto
E então te vejo perto
Mas estou cansado
Desfaleço vendo-te ir
Sumindo da minha vista
Minha busca acabou
Eu morri