ÍNTIMO - 2
Se a amo e desejo
de forma e maneira diversa
em afagos em asas distantes
desfruto momentos presentes
Se a amo o faço diferente
sem paixão mas efêmero
no mutismo de meu tato
seu corpo acariciado
nada mais que meu calor
te retribuo nesta hora
no meu íntimo somente eu
melhor assim para nós dois...
(1980)