ÍNTIMO - 1
Amas a parte sublimada
de meu eu
o filtro que limpa
expiações diárias
busca-me nos afagos
ignoras inquietações
umedece
os olhos e os lábios
vaginais
acalentas-me dócil
aconchego de fêmea
escondes tua cabeça
em meu peito suado
tenhas tento amas a parte
incorrompida que me resta...
(1980)