PÉ DE COUVE

Fiz um plano de amor para nós dois,
Mas depois percebi que houve engano;
Decidi que plantar um pé de couve
Ia dar algum lucro e tive fé...

Mas não é que ele vive bem viçoso
E, formoso nas folhas verdejantes,
Dá-me instantes de ação, enquanto cuido
De evitar os pulgões co’a água de fumo.

E consumo uma folha aqui, outra ali,
Pra manter essa planta vigorosa,
Já que rosa não serve de alimento.

No momento, conservo a minha escolha!
Fico aqui e, se tanta é minha dor,
Meu amor, ao olhar-me, ri feliz...

nilzaazzi.blogspot.com.br