SEDUÇÃO!
Este teu jeito de fazer-me sempre feliz,
Ao enamorar-se da minha sensibilidade...
É o belo ato que impressiona e condiz
Com teu corpo, tua fronte, a realidade.
Não ouso perder-te de vista, meu amor...
Representas exata e atingível emoção.
Sentimento travesso que denota fulgor,
Sublime investidura, envolvente paixão.
Ícone da singela e indivisível afinidade...
Da elegante mulher, fêmea provocante.
Retrato da paz e pura invencibilidade...
Numa relação consolidada e atuante.
Somos Pierrô e Colombina, a sedução...
Amáveis artífices e atores do romance.
Intrigante amabilidade, doce sensação
Que revelada manifesta o dom radiante.
Espelho de Narciso perdido na intenção...
Achado por nós e amado na intensidade.
Deveras benevolente força da devoção...
Que guia-nos no caminho da cumplicidade.
Êxtase absoluto que aplaca-nos a alma...
Silente ocorrência do consentido fulgor.
Esfuziante e sensata sintonia, a calma...
Que resplandece e abençoa nosso amor.
Pirapora/MG, 28 de agosto de 2008.