"A VOZ DA NATUREZA"
Quero ouvir a voz da natureza,
No canto de um passarinho,
No barulho que fazem as ondas,
Quando o mar fica sozinho..
Quero a voz da natureza,
No barulho do trovão,
No som que vem do teu peito,
Ao bater teu coração..
Quero ouvir a natureza,
Falando no vento forte,
Ou no respirar profundo,
O último que vem com a morte..
Quero ouvir o som que traz,
Uma árvore que balança,
Das folhas secas pisadas,
Ou num grito de criança..
Que brincando faz barulho,
Mas também traz esperança...
Quero deixar de ser triste,
Quero sair da tristeza,
Quero viver feliz,
Escutando a natureza...
Direitos autorais reservados a autora.