Sonho com teu amor

Sonho me abrigando

Em teus braços

Tuas mãos

Deslizando em meus cabelos

Minha pele se arrepiando

Ao tocar dos teus dedos...

Sonho com teu amor

Dançando à luz do luar,

De mãos dadas

Brincando na relva

Da madrugada.

E o silêncio

Quebrado apenas

Por nossos sussurros...

No instante

que nossas almas

se enlevam.

Sonho com teu amor

Ingênuo, porém ardente,

Cavalheiro que me rege

Homem que me possui...

Namorado que me acaricia

Amante cheio de malícia.

Sonho com teu amor

Com toda delicadeza

E ousadia.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora