AMOR...FLOR E FRUTO.
Fortifica-me tua suave seiva
Alimenta-me tua clorofila
Em mim tua semente é viva
E teu sumo em si destila
Faço de meu pão teu doce fruto
E de tuas raízes minha fortaleza
Pois é por ti que nesse forte luto
Pelas folhas de toda tua beleza
Planta que aumenta meu amor.
Aroma que advêm de tua emanação
Aplaca e diminui a minha dor
Enquanto admiro-lhe de coração
Acompanho teu germinar
Teu crescer e florescer
E só aumenta o meu amar
E só aumenta o meu querer
LEILSON LEÃO