PRETA (A COR DA SAUDADE)
PRETA (A COR DA SAUDADE)
É PRETA A SAUDADE É BRANCA
É BRANCA A SAUDADE É PRETA
A SAUDADE TEM COR?
A SAUDADE TEM A COR DOS TEUS OLHOS
DOS TEUS CABELOS
A SAUDADE TEM CHEIRO
TEM A TUA PELE
A SAUDADE TEM COR?
SAUDADE SE REVELE
SE REBELE
SAUDADE REBELIÃO.