Apenas Amor
Sou um pássaro livre
Voando em direção do infinito
Em busca de sonhos mais bonitos
encontrar novo horizonte ,
ultrapassar alguns limites.
Caio em deleite
Diante dos teus sorrisos fáceis
E perco-me no meio do mundo
Que teus olhos oferecem
Cheio de todo o brilho e cores
Que pintam minha ilusão.
Pela vastidão de contentamento
Deixo, enfim, por terra
Meus menores enganos
Aflora-me, então o desejo de cair
Na armadilha dos teus beijos.
Mato toda descrença do amor
E tu, sem rodeios
Não mede as chamas do teu calor
E juntos nos entregamos
Aos apelos da paixão.
Mas nos momentos que
teus encantos não me atormentam
Sinto que minto em querer no prazer,
Do momento...a paz completa
E eternizar algumas caricias.
Sou serena,
Mas todo esse brilho e cores
Podem ser efêmeros,
Então sofro tua ausência
Choro o meu pecado
Lamento o meu amor
Sou o meu juiz.
Ahh ! mas quando abres a porta
E por ela entras a me chamar
Me esqueço que fui lúcida
E por momentos temi o futuro
Por uma ligação tão pura.
Vendo-te assim, belo, sereno
Tão carente de mim
É como se as cores e o brilho
Voltassem ao meu redor
E dessem-me a paz maior
Mesmo que por instantes.
Talvez Deus, que é Pai de todos
Nos uma mais e nos abençoe
Apesar das lágrimas, anseios,
Apesar de tudo...
Apesar dos meus medos.