Amo e não te amo em insanas vezes...
Amo e não te amo em insanas vezes
Amo e não te amo em variadas vezes...
Desnutrida na solidão da noite perdida
Longe de ti, sigo alucinada e amortecida
Em quedas serenadas com tua chegada..
Amo e não te amo em insanas vezes
Construindo desvarios em regiões áureas
Caminho na tua busca, sempre aérea...
Esfomeada pelo sabor do teu corpo
Amo e não te amo em devassas vezes
Alimento-me pelo gosto vaporoso
Do amor vagueado em estradas várias
Na madrugada inundada pela tua ausência....
Amo e não te amo em distintas vezes
Enlouquecida na caça da tua verdade
Espalhada pelo universo diverso
Da solidão que me impões.....
Isa Piedras
28/08/2008