NOITE INESQUECÍVEL.

Aquela noite que tivemos juntos,

Em que tudo era loucura e prazer,

Não podemos dela esquecer,

O desejo que aflorava invencível,

Tornando aquela noite inesquecível.

Os teus beijos suaves e delirantes...

Invadiam todo o meu ser,

E eu num frêmito excitante,

Queria cada vez mais te pertencer.

A noite se tornou tão pequenina,

Que logo parecia amanhecer,

E nós numa doce sinfonia,

Vivemos um momento de prazer.