Dois versos
É claro que ainda te amo.
Mas claro sei que não devo.
(Título inspirado pelo poema “Duas estrofes”, de Augusto dos Anjos).
É claro que ainda te amo.
Mas claro sei que não devo.
(Título inspirado pelo poema “Duas estrofes”, de Augusto dos Anjos).