“Fez-se noite em minha alma”
Por vezes, sinto a alma repartir-se em
fragmentos de dor, em uma noite escura onde
não há estrelas, apenas a cor enegrecida das
paixões que terminam.
Como a água fria da tempestade
que varre o oceano e sepulta corpos
e almas em sua imensidão, assim
perpassa a solidão que corrói velhos
sentimentos adormecidos em meu peito.
O sal em meus olhos se confunde
com o gosto de mar quando o
pensamento involuntariamente
retorna a você.
Mesmo que seja em momentos
como esse, quando a noite
toma abrigo em minha alma,
desalojando o amor de outrora.
É inevitável deixar de pensar e
sentir que “fez-se a noite em minha alma”
quando de tua partida, no minuto
final que brindou de lágrimas
o corte dos laços que prendiam nossas vidas.