QUEM É VOCÊ ?
Quem é você?
Que chega às minhas noites
Que aguça os meus sentidos
Fazendo-me te esperar
Cercado de mistério e magia
Com palavras delirantes
Que me faz arrepiar
Como um raio apareceu
Trazendo-me tempestade
Não sei nada de você
Mesmo assim sinto vontade
Vontade que você chegue
Com seu jeito atrevido e misterioso
Despindo a minha alma
De um jeito lindo e carinhoso
Tanto tempo te esperei
Mesmo que inconsciente
Agora estou assim
Ansiosa na madrugada
Pra sentir você em mim
Sentir as suas palavras
Descrevendo-me sem pudor
Entrando na minha alma
Sufocando-me com a espera
Fazendo-me sentir dor
Quem é você?
Que invade meus pensamentos
Deixando-me angustiada
Causando-me sofrimento
Sofrimento muito estranho
Que me deixa sem ação
Que me faz pensar em coisas
Que acelera meu coração
Não sei como pode ser
É uma coisa sem razão
Mas não me deixe assim
E me dê uma explicação!