O Mar

Tudo o que eu poderia fazer

Fiz por você essa noite.

Tudo o que eu poderia dizer:

_Eu amo você perdidamente

Tudo o que eu poderia escutar

Fique calma minha linda.

Tudo o que eu poderia fazer...

Vou fazer e sempre farei.

Com você

Com você me sinto bem

Mas estou com medo

Com muito medo

Eu queria ser como você;

Esconder o sol com as mãos.

Quanto estou com você

Meu tempo para

Sinto com estivesse no mar

Com você

Com você me sinto bem

Mas estou com medo

Com muito medo

Estou esperando você me levar daqui.

Eline
Enviado por Eline em 28/08/2008
Código do texto: T1150784