img177/2866/millalindafotojq7.gif

RÉ... CONFESSO!

 

Hoje eu digo que não quero mais te ver

Amanhã eu vou te procurar, chorando

Não me contenho nessa ausência de ti

Não suporto outra vez tudo o que sofri

E às vezes me pergunto – até quando?

 

Se, por vezes, a solidão me persegue,

E dela eu faço o meu triste caminho,

É por te amar demais e não saber

Como é que consigo sobreviver

Como posso respirar, sem teu carinho?

 

O fantasma de perder-te, me assombra,

Meus sonhos são a face do pesadelo

Nas noites em que tu não estás comigo,

Com o apoio de teus braços, meu abrigo,

Porque te preciso e não posso tê-lo!

 

Conquanto esta inércia de sentimentos

Me despertam para a cruel realidade

Da paixão que me invade e domina

Como fora o meu pacto, esta sina

De trocar o meu amor pela saudade!

 

img156/515/frisospiscanteid6.gif


img185/5507/banerdeweekendli9.gif