TEU CORPO
Teu jeito simples de ser
Tua face ao nos contemplarmos
És perfeita
Teus sonhos são os meus
Tua alma me leva ao céu
Tua calma me faz viajar
Meu mundo esta em ti
Estou em tua vida
Estais em mim
Simbiose perfeita
Combinação dos Deus
Somente uma forma de dar certo
Não teve erros
Sobras nem falta
Sob o luar
Nossas peles se tocaram
Geraram uma alquimia perfeita
Onde desde então
Estamos ligados pela força do AMOR