A minha amada tem...
Amada, você é beldade,
Tem o corpo perfumado.
Tem o amor de verdade,
E o céu da boca estrelado.
Tem a voz mansa, serena,
Tem todo o corpo macio.
Tem a palavra amena,
E um passado de brio.
Tem a penumbra da noite,
Tem o clarão da manhã.
É inimiga do açoite,
Da natureza é irmã.
Tem tudo de bom, provocante,
Tem alto astral exaltado.
Tem silhueta excitante,
Tem um homem apaixonado