É O FIM
Havia magia,
Tínhamos tudo e você não ligou
Eu te coloquei num pedestal
Mas você fugiu assustada
Porque, porque
Dissemos adeus?
Você me disse que ficaria
Não importava o que desse errado
Os sonhos que tentamos dividir
Não existem sem você
Porque, me diga porque
Dissemos adeus?
Foi tudo em vão
Nada significou
Foi tudo em vão
Agora que dissemos adeus.