Um beijo de amor sincero,

dado de coração,

é um beijo sem defeito,

dado com amor perfeito...

Tudo que vem do coração

é muito bem aceito,

pois vem com emoção

e sem nenhum defeito...

É um sentimento de desejo,

que veio num lampejo...

Pegue meu beijo, então,

pois é dado de coração...

Use a imaginação,

sinta com o coração...

Assim se pressente

a presença do ausente...

Beijo-te, não te atormentes...

Beki Bassan

 

(imagem extraida na internet MA Et Sil) 

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 28/08/2008
Código do texto: T1150671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.