Lembranças

Hoje o tempo, por um tempo parou
Um pulsar forte tocou minh’alma
Ventos violentos sobre mim soprou
Senti um medo que não se acalma.

Lembranças mexeram os sentimentos
Um aperto no coração intenso senti prender-me
Muitas palavras vieram ao pensamento
Mas naufragaram nas lágrimas ficando a perder-se

Então, percebi que apenas sonhei
Tudo que parecia ser uma realidade
Não passava de instantes de felicidade.

O pranto rolou sobre o rosto
Um gosto de fel ficou a amargar
A culpa foi minha por querer sonhar
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/08/2008
Código do texto: T1150616