Eu aqui perdida...
E nessa redoma de vidro
em que me encarcerei
penso no passado, em tudo que passei
nada é como nos sonhos...
o gosto do encanto
já não sinto em meus lábios
e isso me parece tão certo, tão errado
é estranho, gosto disso...
sorrisos que não escondem
a tristeza dos olhos.
Qual caminho agora devo tomar?
Vou seguir o vento
E pedir por um milagre
E essa lira insana não há mais de tocar...