Eu te amo...
Eu te amo...
Não me venha com conversas
De que não te amo mais
Minha vida e meus gestos
Provam amar-te demais...
Demais , porque fui além
Além de amar-me também
Vivo pra te agradar
E dedico-me ao nosso lar...
Compreendo seu ciúme
Mesmo que não o mereça
A cada minuto que vivo
Estás em minha cabeça...
Penso e respiro você
Sei que você pensa em mim
Nascemos um para o outro
No céu se talhou assim.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético.