TUAS MÃOS
TUAS MÃOS
Moacir S. Papacosta
Duas mãos mimosas como a dos anjinhos
Compostas de dez dedos emanados pra fazer carinhos,
São em resumo: “Ingredientes fomentadores do nosso amor”
Gostosas como o beijo... Meigas como pétalas de flor...
Quando choro e as lágrimas vão caindo sem cessar
Mas tendo suas divinas mãos para me acariciar,
Não é necessário lenço ou toalha para enxugar
Basta tocá-las em mim, para meu pranto secar...
E no momento em que saímos de mãos dadas a passear
Planejando um futuro feliz a nos esperar,
Sinto nelas o calor que aquece todo o meu ser
Vejo em ti, a fada encantada que sempre almejei ter...
Não há nada mais belo que uni-las às minhas
Para trocarmos um longo beijo de amor,
Pois é nesse instante que tenho absoluta certeza
Que sem a dona delas... Minha vida não tem nenhum valor...