Pela primeira vez pai.
Sonho com você sorrindo
Com você me olhando
E fico a desejar
Quero ser sempre o seu amigo
Viver pra você
Quero te ajudar
Ser o seu herói favorito
Nunca ter que te por de castigo
Somente sempre me orgulhar
Ver você crescer
Será meu motivo
De sempre trabalhar
Relembrar a minha infância
E ouvi-lo pela primeira vez
Chamando-me de pai