Brinde ao amor

 

Um brinde ao amor

Erguemos nossas taças

Brindaremos o amor

 

Amor passado

Amor ausente

Amor caçado

Amor presente

 

Encheremos nossas taças

Que ela transborde todo amor que há

 

Vamos brindar o nosso amor

Ontem esquecido em algum lugar do horizonte

Mas hoje comemoramos juntos e infinitamente

 

Brindaremos com muita ternura

Faremos infinitas loucuras

Atravessará mares e continentes

 

Só para estamos juntos e brindarmos

O nosso amor com um bom vinho

E faremos tudo novamente

Loucuras por amor

Travessuras com paixão e carinho

 

Pois, hoje, somente hoje,

Brindaremos este dia com o amor

 

Sol pereira