Solilóquio

Falo de ti aos meus pensamentos,

ao vento que canta suave aos meus ouvidos,

às nuvens claras de algodão,

ao pássaro que sobrevoa alegre ao meu redor.

Falo de ti à árvore frondosa que me abrigo,

à relva macia e úmida na qual me deito

para apreciar o sol...belo espetáculo da natureza!

Falo de tí também, ao amigo que cruza meu caminho,

à criança de brinca alegre e despreocupadamente,

ao ancião que viveu muitas coisas na vida....

Enfim...falo de ti ao meu coração!

Denise Flor©

29.7.08 - 19:43hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/08/2008
Código do texto: T1150299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.