**CALARAM-SE AS PALAVRAS**
Vania Staggemeier
Ouvindo a passarada...
Anunciando o amanhecer...
Calei minha voz...
Na doce melodia...
Onde não encontrei palavras...
Pra dizer-te o que eu queria...
Nesta breve poesia...
Deixo aqui meu verso avista...
E só tu vais entender...
O tanto que te admirei...
Antes mesmo de te conhecer...
Sem palavra agora só amo você...
(*_*) (*_*)
Poesia On -Line
19/08/08
Mote: QUANDO NÃO HÁ MAIS PALAVRAS