Juro a ti
Juro a ti amor eterno,
mais como jurar, se não sei meu amanhã?
Então juro a ti lhe dar o meu melhor,
o meu sentimento mais puro e delicado,
até que ele se afaste do meu peito do meu ser.
Essa essência pura e envolvente que me enlaça em você,
me fazendo acreditar que nada mais importa...Só nós dois
ou será só nós que neste momento não somos mais dois
e sim um só, pois nos perdemos no amor,
juntando nossos corpos como se fossem um só...
Então ja sei...
juro ser sua enquanto a chama do amor existir em mim,
enquanto meu peito, clamar pelo seu nome,
enquanto nossos lábios se tocarem com perfeição e
enquanto nossos corpos dançarem juntos nessa canção.