ME LEVA COM VOCÊ

Peço que não me deixe aqui sozinha.
Para onde for me leva com você,
Vamos assim unir nossos destinos,
Amor magno e vida plena iremos ter.
Leva-me para qualquer lugar,
Sem você não suportarei a solidão,
Escuta minha queixa lúgubre,
Ecoando do coração...
Não importa onde pernoitaremos,
Preciso muito da sua presença,
Poder viver com você todos os segundos,
Desta vida traiçoeira e efêmera.
Peço que não me deixe aqui sozinha,
Para onde for me leva com você!


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/08/2008
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T1149981
Classificação de conteúdo: seguro