MEU CORAÇÃO
Meu coração não tem portas
Nem janelas
Podes entrar
E la se alojar
É um lugar especial
Se La resolver ficar
Cuide bem dele
Aprenda a me amar
Não o suje nem o machuque
Ele é frágil como um cristal
A ti vai abrigar
Desde a que ele não faça mal
La só cabe amor
Não há raiva e nem rancor
Se La entrar...
Ame-me, por favor...!!