NÃO CONSEGUI TE ESQUECER
Fala pra mim se é verdade
Se você ainda sente saudade
Vou confessar agora pra você
Eu ainda não consegui te esquecer
Ouvi dizer
Que você não me esqueceu
Que às vezes chora
Por ter indo embora
Que lembra de mim
Ainda com amor
Diz que não vai ter fim
Essa dor
Não sei se é verdade
O que falam por aí
Mas se é só saudade
Não precisa voltar
Mas se for amor
Volte por favor
Para que possamos
Acabar com essa dor
Desde que terminamos
Ando sofrendo
Sinto que meu coração
Esta morrendo
Sei que era preciso
Acabar naquela hora
Você já não me amava
E queria ir embora
Mas você se foi
Em mim ficou saudade
Se você quiser voltar
Vai ser só felicidade
Se você ainda me ama
Volte para mim
E vamos viver
Uma felicidade sem fim