Amor é isso aí...

Amor é quando te vejo

E o meu corpo arde em desejo

De te abraçar e de te apertar

Num gesto de um relance sem fim.

Amar é isso aí

A entrega que vem sem pedir

O retorno do que conseguir.

Se entregando de um jeito atrevido

Sem se importar com o amor bandido

Que seu peito teima em dividir.

Quantas coisas para dizer

Mas no momento o que faço é esquecer

A cumplicidade me faz enxergar sem ver.

Viver esse amor assim tão intenso

Alegrias com você dividir é só o que penso

Amor é isso aí, não é pequeno é imenso.

Basta, basta de não sonhar

Quero ir dormir sozinho

E nos seus braços acordar.

Sem me preocupar com o que venha a me dizer

Adivinhar o futuro

Viajando sem rumo com você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1149777
Classificação de conteúdo: seguro