QUANDO É AMOR!!!
Mundo moderno banaliza o amor
Amor de uma noite, de momentos...
Que passa assim como o vento, voando
Onde perderam-se os sentimentos?
Na encruzilhada do tempo, sem direção
Ficou sem caminho e sentido de ser...
Como pode a espécie humana sobreviver?
O amor pede amorosamente pra viver.
Bate as portas dos corações fechados
Quer entrar, fazer morada, viver em paz
Enfrentar trovoadas, vendavais, enchentes...
Ultrapassar vidas e não ser amor fugaz.
Caminhar de mãos dadas o percurso da vida
Acordar todas as manhãs amando mais...
Começar e fechar o dia com diálogos
Amar assim é divino, bom demais.
Nos intempéries da vida este amor, bombardeado...
Pensa acabar, mas renova-se sempre com mais força
A falta do outro é tanta que logo vem a saudade doer
E ao longo dos dias dormidos só o amor pode vencer.
Quando é amor a vida é doce e verdadeira
A vida traçada juntos com lindos frutos e flor
Se uma das partes se vai o outro sente tanto
Apressa sua passagem pra encontrar o seu amor.
Recantista, o caso de Dorival Caymmi e Etella Maris me inspirou este texto. Dia azul e amoroso pra todos. Bjos!!!