Seus adjetivos em meus substantivos
Sou seu lindo
Você é meu céu
Sou seu belo
Você é papel.
Sou seu magistral
Você é marginal.
Tenho excessos
Apenas não verbais
Nem com advérbios atemporais.
Construo meu verso
No reverso do teu desejo
Sou a conversa reflexa do seu substantivo
E puramente adjetiva
Contempla-me e declama:
Vem cá e me ama.