ACONTECEU...
De degrau em degrau, por
uma vida inteira, procurei
alguém que fizesse parte de
meu ser.
Um alguém que fosse especial,
que soubesse apreciar a beleza de
uma flor, mesmo gerada na sarjeta.
Teria que ter um sexto sentido,
para no tempo preciso, conter
uma lágrima, pequena que fosse,
para que não avolumasse, e não
se tornasse em um possível risco...
Teria que ser alguém com o poder
de descobrir o impossível,
como o amor sem beleza
flor sem perfume,
pelicano que deixasse de representar
o símbolo do sentimento materno...
Caminhei por intermináveis vielas,
percorri as mais longínquas veredas,
fui ao infinito, mas, nada encontrei.
Quis o destino que eu alcançasse você,
aqui tão perto,
para entender que o "amor desatina sem doer".