Mesmice

Há um olhar

no teu olhar

que vejo.

Há uma gêmula de amor

no teu coração cerzido

por outras linhas .

Há nós dois enovelados,

sementes que não se plantam juntas

apenas se compram no mercado.

Há uma vida lá fora,

uma morte cá dentro

e tudo é igual como antes.