VENDO O VENTO PASSAR
É lá que eu vou estar
Escondido
Nas partículas de pó
Para que não me possas encontrar
Vendo o vento passar
Perto das estrelas
Bem distante
E dentro do mar
Agarrado ao trilho delas
Para não me afogar
Vendo o vento passar
Apaixonado
Para Sempre
Pelo Teu Olhar
Na confluência
Norte-Sul
Da minha imaginação
Vendo o vento passar
18/08/08(2ªf)
Taizé
França
17:59