O POETA INVISIVEL (II)
Sagas
De uma história de amor
Que nunca o foi
E por isso
É impossível
O dia a dia
D’
O poeta Invisível
Ondas ternurentas
Que se propagam
Do céu até ao mar
Ao âmago
Dos mais profundos oceanos
Histórias opacas que ninguém lê
Mesmo que se tornem visíveis
Com o passar dos anos
Caracteres
Dum carácter
Em banda larga
Mas de transmissão difícil
Crónicas
D’
O Poeta Invisível
18/08/08(2ªf)
Taizé
França
14:10