NÃO QUERO QUE TU VÁS…
Inspiro
E espero
Nas minhas letras
Disléxicas de ternura
Que fiques por cá
Não quero que Tu vás…
Para esse
Escuro
Ou apenas
Escondido lugar
Para onde eremitas
Demasiadas vezes
E onde te calha
Lá encontrar
Não quero que Tu vás…
Enfiares-te
Num denso nevoeiro
Do esquecimento
Mais duro do que pedra
Mais resistente do que cimento
Onde me perco
Ou simplesmente
Não consigo entrar
Quero que fiques Aqui
Junto às estrelas
À fonte da vida
Comigo
Pois intuiu
Que é esse
O teu natural lugar
Não quero que Tu vás…
18/08/08(2ªf)
Taizé
França
14:02